1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Представленные видеокарты гарантируют высокие показатели производительности в процессе использования популярных и ресурсоемких игр. Такие преимущества геймеры смогли оценить, за счет используемых функций Ampere – архитектуры NVIDIA RTX нового поколения.

Дополнительно видеокарты были укомплектованы:

  • усовершенствованными ядрами RT вместе с тензорными ядрами;
  • обновленными мультипроцессорами потокового типа;
  • памятью G6X с высокой скоростью, которая обеспечивает уникальные игровые возможности.

NVIDIA DLSS представляет собой инновационную систему рендеринга, разработанную на основе ИИ. Таким образом, удалось достичь высокого уровня качества графики с применением тензорных ядер. Благодаря использованию максимально глубокой нейросети, разработчикам удалось не только изменить скорость частоты кадров, но и также улучшить качество изображения в топовых компьютерных играх. За счет данной технологии можно гарантировать необходимый уровень производительности, с помощью которой можно выкрутить настройки трассировки лучей вместе с разрешением, играя на довольно высоких параметрах.

Основной список преимуществ при использовании GeForce RTX 3060 и 3080

В игровой сфере одним из важных моментов является именно трассировка лучей. В результате происходит моделирование необходимого физического поведения световых потоков. Геймер сможет наслаждаться реалистичными картинками на экране своего компьютера, независимо от года выпуска конкретной игры.

Что получает геймер при использовании видеокарт GeForce RTX 3060 и 3080:

  • максимально быстрая реакция с минимальным количеством задержек рендеринга;
  • возможность прицеливаться еще точнее, чем раньше;
  • за счет модернизации задержки системы пользователь сможет прицеливаться и стрелять по врагам намного быстрее, чем его соперники;
  • высокие показатели производительности, необходимые для работы с 3D графикой;
  • возможность редактирования видео файлов до 8К;
  • проведение стриминга в высоком качестве.

В результате проведения собственного стрима геймер сможет высоко оценить новые возможности, а именно – усовершенствованную работу голосовых чатов вместе с видеозвонками. Видеокарты гарантируют великолепное качество трансляции, которое потребуется не только во время игры, но и также в процессе работы.